НАВЕРХ

Первый канал подарил знаменитой красноярке билеты в Италию

Фото: кадр из видео Первого канала

Красноярская пенсионерка Елена Ерхова стала героиней шоу Первого канала «Старше всех», которое прошло в воскресном эфире. «Баба Лена» появилась в студии верхом на верблюде и рассказала о том, как в 91 год всё ещё путешествует по миру.

Путешественница из Красноярска, 91-летняя Елена Ерхова, которая известна публике как баба Лена, появилась в воскресном выпуске программы «Старше всех», посвященного людям преклонного возраста, ведущим активный образ жизни.

Пенсионерка въехала в студию на верблюде, чем удивила всех присутствующих. Она рассказала ведущему Максиму Галкину, где берёт деньги на путешествия: раньше она продавала вязаные вещи, а теперь — занимается цветочным «бизнесом».

«Когда я хорошо видела, то вязала носки, а потом продавала их на базаре возле дома. Сейчас мне сделали три операции на глаза, и я цветами занялась. Квартплату плачу с продажи цветов, а пенсию — в чулок или в банку», — рассказала Ерхова.

По словам бабы Лены, она путешествует уже давно: в 40 лет посетила Польшу и ГДР, но возобновила путешествия только в 83 года. Пенсионерка побывала в таких странах, как Таиланд, Вьетнам, Израиль, Чехия, Турция, Испания и Доминикана.

На программе Елена Ерхова много шутила и не упустила случая передать привет Николаю Баскову, с которым она познакомилась на съёмках «Модного приговора». В прошлом шоу она получила путёвку в Таиланд, а Максим Галкин подарил красноярке билеты в Италию.

Баба Лена прославилась после знакомства с москвичкой Екатериной Папиной в Таиланде, которая восхитилась примером активной бабушки и рассказала о ней в Instagram. Многочисленные поклонники со всего мира предлагают путешественнице свою помощь через соцсети и выражают восхищение.

Обсуждение (0) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (0)
0
Добавить комментарий