НАВЕРХ

Сибиряки вышли в финал шоу «Дети на льду. Звезды»

Фото: © «Ростелеком»
Дети из Красноярска, Иркутска и Читы вышли в состав финалистов ТВ-шоу «Дети на льду. Звезды», они смогут побороться за главный приз от «Ростелекома», сообщает компания.

В число финалистов вошли Георгий Трубкин из Красноярска, Севастьян Антонюк из Иркутска и Полина Шадрина, представляющая школу фигурного катания Читы. Всего в финале выступят 14 ребят, в числе которых трое сибирских фигуристов. Шестеро спортсменов разделят главный приз – грант в размере 1 миллиона рублей на занятия фигурным катанием от компании «Ростелеком».

«Если в первом сезоне детского ледового шоу приняло участие только четверо юных фигуристов из Омска, то в нынешнем году расширилась и география, и количество наших представителей. 10 ребят из Красноярска, Иркутска, Омска, Новосибирска и Читы были отобраны для участия в полуфинале. Трое наших фигуристов дошли до финала, двое из них – по результатам СМС-голосования», – сказал директор макрорегионального филиала «Сибирь» ПАО «Ростелеком» Николай Зенин.

Трансляция финальной серии проекта начнется 27 октября в полночь (20 часов по мск). На телеканале «Всё ТВ» Интерактивного ТВ «Ростелеком» и на сайте itv.rt.ru.

Обсуждение (0) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (0)
0
Добавить комментарий