НАВЕРХ

Мужчина потратил 35 лет на прохождение игры

Канадец Роберт Вордоф ведет единственную партию в популярной настольной игре Dungeons & Dragons. Необычной историей заинтересовались СМИ, а мужчина после этого стал знаменит на игровых форумах.

Dungeons & Dragons считается одной из самых сложных настольных игр — у нее есть ведущий, который распределяет роли, а также игроки, которые бросают специальные кости и ходят игровыми персонажами по столу с искусственными ландшафтами.

Традиционно партия длится несколько часов, однако никаких ограничений нет. При желании партию можно вести практически бесконечно. Канадец увлекся Dungeons & Dragons в 14 лет, рассказывает канал Great Big Story.

Его партия затянулась — игра продолжается уже 35 лет. Чтобы обеспечить такую продолжительность, Роберт собрал около 20 тысяч миниатюр, которые заняли весь подвал в его доме, а также придумал и воплотил сотни игровых локаций.

Теперь с канадцем играют сотни игроков со всего мира, которые специально прилетают к нему для участия в такой необычной партии. Сам мужчина говорит о том, что больше всего рад новым друзьям, которые предпочитают посидеть за одним столом.

«Для меня главным смыслом игры всегда было общение и дружба. Я всегда собирал друзей за игровым столом. Еще в 14 я знал, что если создам самую лучшую на свете игру, которая лучше любой видеоигры, они продолжат ко мне приходить», — заявил он.

Обсуждение (17) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (17)
0
Добавить комментарий