НАВЕРХ

Лидера Aerosmith восхитили «гуттаперчевые девочки» из Бурятии

Фото: © www.instagram.com/iamstevent/
Лидер группы Aerosmith знаменитый рок-музыкант Стивен Тайлер познакомился в канадском Ванкувере с артистками из Бурятии – с «гуттаперчевыми» девочками цирка Дю Солей.

Об этом в своем Instagram написала артистка цирка Баярма Зодбоева. Она рассказывает, что музыкант был очень веселым, со всеми фотографировался и шутил. Он спросил у бурятских артисток, откуда они, а когда услышал, что из России, «выпучил глаза».

«Было невероятно приятно познакомиться и поболтать с легендой... Пару слов о встрече, он был очень простой и веселый со всеми фотографировался, что очень редко бывает для звезды его ранга, общался, шутил, обнял и поцеловал нас даже. Спросил откуда мы? Когда услышал ответ: из России, выпучил глаза. Пришлось объяснять, что из Сибири. В общем, как говорится, он сделал наш день... Приятно еще и то, что запостил фото с нами у себя на странице в Инстаграм», – написала артистка.

Как сообщают СМИ Бурятии, предложение войти в труппу цирка Дю Солей «гуттаперчевым девочкам» из Бурятии Баярме Зодбоевой, Имин Цыдендамбаевой и Аягме Цыбеновой поступило в 2010 году в Мексике. Там они по контракту работали в известном южноамериканском цирке-шапито Тиани.

До этого девушки участвовали во множестве фестивалей и конкурсов в России, Италии, Франции, Монголии, с гастролями побывали в Швеции, Финляндии, Турции, Словении, Сальвадоре, Гуатемале, Мексике, ОАЭ. 

LOOK WHAT I FOUND IN VANCOUVER’S ((CABINET OF CURIOSITIES)) #KURIOS @cirquedusoleil

Публикация от Steven Tyler (@iamstevent)

So happy to meet the great Steven Tyler of Aerosmith tonight! Thanks for picture @iamstevent @Aerosmith . Сегодня прошла премьера в Ванкувере,Канада... И вот кто зашел к нам в гости Стивен Тайлер из Аэросмит @iamstevent было невероятно приятно познакомиться и поболтать с легендой... Пару слов о встрече, он был очень простой и весёлый со всеми фотографировался (что очень редко бывает для звезды его ранга) общался, шутил, обнял и поцеловал нас даже спросил откуда мы? Когда услышал ответ из России выпучил глаза пришлось объяснять что из Сибири в общем как говорится он сделал наш день...приятно ещё и то, что запостил фото с нами у себя на странице в Инстаграм . #thelegend #aerosmith #steventyler #cirquedusoleil #cirqueway #backstage #kurios #рок #premiere #vancouver #vancity #canada #bayarmabella #rockstar #showtime #contortion #contortionist #celebrity #photo #circus #буряад #buryatia #бурятия #рокзвезда #picture #happy #rocklife #фото #аэросмит #стивентайлер

Публикация от BAYARMA Zodboeva (@bayarmabella)

Обсуждение (3) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (3)
0
Добавить комментарий