НАВЕРХ

Звезда «Универа» искал на Байкале золото Колчака

Фото: © instagram.com/araratkeshchyan/
Арарат Кещян, известный по роли Майкла в сериале «Универ», снимал на Байкале новый выпуск исторической программы «Нефакт», который будет посвящен Александру Колчаку.

Фотогафии с места съемок он опубликовал на своей странице в Instagram и поблагодарил Байкал за хорошее настроение.Байкальские призраки: как «дурят» туристов

«Спасибо тебе Байкал, за неизменно прекрасное настроение. С тобой, или просто у тебя, очень хорошо, комфортно. Еще не раз увидимся. Уверен», — написал актер.

Рассказал он и курьезах. Для передачи собирались снять эффектный кадр с ретропоездом, который пришлось долго ждать.

«Замерз. Как-никак там уже начало зимы. Я говорю: Скоро? Холодно же. Машинист: Сейчас согреешься. Не обманул. Чуть не сварился», — рассказал он.

Местные СМИ сообщают, что за два дня телевизионщики успели отснять много материала: музей декабристов, «Тальцы», камеру в иркутском СИЗО, где провел последние часы жизни Колчак, сам Байкал.

Также журналисты и артисты отведали уху, приготовленную прямо на берегу Байкала.

Программа «Нефакт» выходит на телеканале «Звезда», каждый выпуск посвящен ярким событиям, интересным и загадочным местам, а также судьбам людей, оставившим след в истории. Ведущие посещают архивы, изучают исторические факты, встречаются с экспертами, лично проверяют распространенные утверждения и необычные гипотезы, сообщается на сайте телеканала. Ведущие программы – актеры театра и кино Арарат Кещян и Андрей Бурковский.

Всем хорошего настроения!

Публикация от Ararat Keshchyan MU (@araratkeshchyan)

Обсуждение (2) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (2)
0
Добавить комментарий