НАВЕРХ

Сериал «Ивановы-Ивановы»: Их поменяли местами!

Фото: © Кадр из сериала «Ивановы-Ивановы»
Телеканал СТС с понедельника начинает показ нового комедийного сериала 2017 года «Ивановы-Ивановы». Онлайн-премьера сериала уже состоялась 9 октября 2017 года на Видеоморе, START и официальном сайте канала СТС, где были выложены сразу пять первых серий.

Телевизионная премьера сериала состоится 16 октября 2017 года в 20:00 на канале СТС. Новые серии будут выходить в эфир с понедельника по четверг в 20:30.Сюжет телесериала схож с американским проектом «Их перепутали в роддоме», хоть и не является его российской адаптацией.

Принц и нищий

Сюжет нового сериала от компаний Yellow, Black and White и Pick Up Film, подаривших зрителям такие проекты, как «Кухня», «Отель Элеон», «Последний из Магикян», шоу «Уральские пельмени» и многих других, напоминает роман Марка Твена «Принц и нищий», за той разницей, что двое ключевых персонажей — отнюдь не близнецы.

В сериале рассказывается о двух семьях Ивановых, разные по характерам, привычкам и даже не знакомы друг с другом, пересекшихся друг с другом всего раз, в роддоме, где родились их сыновья. Каждый из них живёт совершенно своей жизнью, но вдруг судьба сводит их вместе.

Открывается неожиданно настоящая правда, а всё дело в том, что когда-то в роддоме их детей перепутали, и все эти годы Ивановы воспитывают и живут не со своими кровными детьми. Как жить двум диаметрально противоположным подросткам, если одна семья еле сводит концы с концами, а вторая купается в роскоши?Сериал «Спящие»: шпионские войны от автора «Духless»

Столкновение неизбежно, поскольку никто не уступит оппонентам своего ребенка, воспитываемого в родительской любви целых шестнадцать лет, но и отказываться от второго сына ни одна семья не намерена, и это значит, что подростков будут перетягивать в разные стороны, словно одеяло.

Умному, но бедному мальчику Даниилу и избалованному мажору Ивану придется стать буфером в этой родительской бойне, где каждый хочет казаться лучшим не только для своего родного сына, потерянного много лет назад, но и для «подкидыша». А для этого все средства хороши, включая богатые подарки и сомнительные аферы.

«Идею проекта мы увидели в одной телепрограмме много лет назад. Там был сюжет о том, как в роддоме перепутали девочек, о путанице узнали только тогда, когда девочки выросли — и вот две семьи сидели в студии и не знали, как жить дальше. Мы подумали: действительно, а как жить дальше? Так появился проект «Ивановы-Ивановы», — рассказал продюсер сериала Виталий Шляппо.

Смех сквозь слезы

Комичных ситуаций в сериале достаточно. Yellow, Black and White уже несколько лет практикует выход комедийных сериалов самого высокого качества, вырастающих порой в полнометражные фильмы. Одним из примеров — «Кухня», которая после завершения, плавно перетекла в «Отель Элеон», а также выстрелила двумя полнометражными фильмами.

Ждет ли подобная история «Ивановых» — пока сказать сложно, однако по первым же сериям можно смело сделать вывод — этот проект вкусен, удобоварим и вполне достоин продолжений в виде второго сезона. Герои, бьющиеся за своих чад не на жизнь, а на смерть, трогательны и смешны, как и сами юноши, растерянные из-за свалившихся на голову родственников.

Актера Сергея Бурунова зритель уже привык видеть в роли комедианта. Чего только стоит его полковник Яковлев в «Полицейском с Рублевки». Кстати, голосом Бурунова «говорят» многие звезды западного кино. И даже очаровательный злодей Грю из «Гадкого я» — это тоже Бурунов.Сериал «Наживка для ангела»: потерянные души

А вот Михаила Трухина зритель настолько привык видеть в опостылевшем всем образе одного из ментов «Улиц разбитых фонарей», что комедийный талант Трухина становится откровением, хотя актер он многоплановый, и его роль одержимого любовью в одном из лучших сериалов последний лет «Измены» многого стоит.

Что касается главных героев сериала, то их сыграли подающие надежды молодые актеры Алексей Лукин, появлявшихся в ряде сериалов. Но самым заметным здесь, пожалуй, стал Семен Трескунов, который за свои 17 лет успел сняться уже в 39 картинах, включая «Призрак» и «Стальную бабочку», а также обласканного критиками и зрителями «Хорошего мальчика».

«Ивановы-Ивановы» лишены главной проблемы современных сериалов: наигранности, нелепых диалогов, ситуаций, которые зрители не могут примерить на себя. Здесь всё по-настоящему, может быть, с гротескным вывертом в черный юмор, но на то это и комедия, чтобы смеяться над жизнью.

Обсуждение (2) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (2)
0
Добавить комментарий