НАВЕРХ

Участница из России подарит соперницам по «Мисс Мира» байкальских нерп

Фото: © miss_polina_popova; instagram.com/miss_polina_popova

«Мисс России — 2017» Полина Попова привезет своим конкуренткам на конкурс «Мисс Мира» мягкие игрушки, изображающие байкальскую нерпу, рассказала девушка на пресс-конференции.

«Я поеду на конкурс не с пустыми руками, подготовила девочкам небольшой сувенир. Это байкальская нерпа, с которой связан мой благотворительный проект», — цитирует Попову ТАСС.

Конкурс «Мисс Мира» пройдет 19 ноября в городе Санья на острове Хайнань. По словам Поповой, он оценивает красоту девушки не только внешнюю, но и внутреннюю.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Выбрана «Мисс Россия-2017»: кадры из жизни

Она рассказала, что ее проект связан с Годом экологии в России, а именно с защитой озера Байкал. «Байкальская нерпа не может никого оставить равнодушным, этому животному надо уделить больше внимания», — отметила участница.

Обладательница титула первой вице-мисс Россия Ксения Александрова также повезет сувениры на конкурс «Мисс Вселенная», финал которого пойдет 26 ноября в Лас-Вегасе. Участницам из других стран она подарит футболки с надписью «From Miss Russia with love» («От Мисс Россия с любовью»). «Я как девочка могу сказать, что все мы любим одежду, и я думаю, что каждая оценит это по достоинству», — заметила Александрова.

Обсуждение (0) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (0)
0
Добавить комментарий
Хлопушка
Викторина
о новогоднем ТВ
Тройка лидеров
demoks — 811 баллов
olegator66610 — 794 балла
TehN1k — 793 балла