НАВЕРХ

СМИ раскрыли тайну ненависти Трампа к сотрудникам Белого дома

Фото: © Official White House Photo
Издание Vanity Fair сообщило, что президент США Дональд Трамп однажды заявил начальнику собственной службы безопасности Кейту Шиллеру, что питает ненависть практически ко всем сотрудникам Белого дома.

«Я ненавижу всех в Белом доме! Есть несколько исключений, но я их ненавижу!» — якобы заявил в одном из приступов гнева Трамп, сообщили изданию два источника в Белом доме.

Также Vanity Fair утверждает, что глава аппарата Белого дома Джон Келли и глава Пентагона Джеймс Мэттис уже обсуждали друг с другом, что они будут делать в том случае, если Трамп прикажет нанести ядерный удар. «Справятся ли они Келли и Мэттис с Трампом?» — задался вопросом источник издания.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Трамп обвинил Иран в поддержке Северной Кореи

Во вторник Трамп встретился с представителями силовых структур страны и обсудил с ними варианты военных действий против Северной Кореи в ответ на ее растущие ядерные амбиции. Трамп заслушал брифинг министра обороны Джеймса Мэттиса и председателя Комитета начальников штабов генерала Джозефа Данфорда.

Встреча Трампа с чиновниками состоялась для обсуждения «вариантов реагирования на любую форму северокорейской агрессии или, если необходимо, на то, чтобы Северная Корея не угрожала Соединенным Штатам и их союзникам ядерным оружием».

Обсуждение (18) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (18)
0
Добавить комментарий
Хлопушка
Викторина
о новогоднем ТВ
Тройка лидеров
olegator66610 — 731 балл
TehN1k — 728 баллов
BAKS94 — 728 баллов