НАВЕРХ

Максим Фадеев объявил войну Первому каналу

Фото: © fadeevmaxim instagram.com/fadeevmaxim
Продюсер Максим Фадеев попросил поклонников не голосовать за его артистов для выступления на Первом канале в новогоднем эфире, чтобы не позорить свое имя. Об этом он написал в Instagram.

Фадеев негативно высказался в адрес Первого канала, после того, как тот открыл голосование за артистов, которые примут участие в новогоднем эфире. По предложению телеканала, выбрать можно трех из 60 исполнителей. В этот список вошли «Грибы», IOWA, «Каспийский груз», «Время И Стекло», Мот, Егор Крид, а также Валерия, Лолита, Полина Гагарина, Стас Михайлов и другие артисты.

«Неужели Аксюта и, конечно же, забронзовевший Эрнст не понимают, что ни Мияги, ни "Грибы" никогда не придут в эфир "Новогоднего огонька", чтобы их обмотали дождиком или надели на них костюм Чебурашки или панды», — прокомментировал Фадеев решение Первого канала.

Также продюсер отметил, что в списке есть его артисты — группа Serebro и певица Наргиз, которая уже в топе списка голосования. Но, по словам Фадеева, гендиректор «Первого» Константин Эрнст лично запретил музыку артистов продюсерского центра MALFA в эфире канала.

«Я отношу своих артистов к той категории людей, которые тоже заслуживают уважения и мы, конечно же, даже в случае попадания в топ голосования, не будем участвовать в съемках. Потому что нас опять нарядят в клоунов и заставят петь дуэтом с ведущим "Контрольной закупки". <…> хочу попросить каждого из вас поддержать нас и не голосовать, чтобы не выставлять вашего любимого артиста клоуном», — добавил Фадеев.


Обсуждение (18) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (18)
0
Добавить комментарий