НАВЕРХ

Джонни Депп снялся в откровенном клипе Мэрилина Мэнсона

Фото: © кадр из видео
Певец Мэрилин Мэнсон опубликован новый клип на песню «Say10», в работе, которая получилась очень откровенной и провокационной, снялся его давний друг актер Джонни Депп.

По сюжету клипа, Мэрилин Мэнсон и Джонни Депп развлекаются в компании нескольких обнаженных женщин. В видео содержаться откровенные сцены эротического характера. 

«После того как воздушные шары сдулись и утонули в лужах рвоты и идеализма, не ждите от меня сочувствия. Я здесь, чтобы стать тем, в чем меня обвиняют, и чем я не являюсь. И быть обвиняемым в том, что вы сделали из меня. Выстрелы, которые вы услышите, исходят изо рта, замаскированного под пистолет. Не зовите это искусством. Это твердый член в комнате полной вампиров и музыки. Эта музыка - моя грязная кровь на ваших лицах», — прокомментировал певец свой клип в Instagram.

Ранее на Мэрли Мэнсона рухнула декорация прямо во время концерта. Из-за травмы рокеру пришлось отменить ряд концертов, но 15 октября он пообещал поклонникам продолжить выступления в поддержку нового альбома.

Клип вышел в поддержку нового альбома «Heaven Upside Dow». По прогнозам специалистов, альбом должен войти в десятку лидеров продаж Billboard на этой неделе.




Обсуждение (6) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (6)
0
Добавить комментарий