НАВЕРХ

Самбурская с Дробышем оскорбили творчество Ольги Бузовой

Фото: © samburskaya instagram.com/samburskaya
Актриса Настасья Самбурская и ее продюсер Виктор Дробыш продолжили конфликт с Ольгой Бузовой — они нелестно отозвались о ней как о певице. Об этом звезды написали в Instagram.

Самбурская опубликовала в «сториз» сообщение посвященное Ольге Бузовой.«Я вчера лизала флейту, а сегодня в попе кран. Я люблю давить на жалость, миллион лайков в «Инстаграм», – отметила звезда.Настасья Самбурская спародировала Бузову на «Фабрике звезд»

Продюсер Виктор Дробыш, после того как посоветовал Бузовой работать кассиром или медсестрой, намекнул в соцсети, что несерьезно относится к шумихе вокруг их звездного раздора. «Мы, балалаечники, сидим в этом инстаграме и гавкаем, как собаки! Позор», — написал он.

Фанаты Ольги Бузовой бросились на защиту телеведущей. «В Дробыше и в Самбурской взыграла просто человеческая зависть! Но это низко и противно», «Не трогайте Олю», «Спасибо Бузовой за то, что показала настоящие лица некоторых людей», «Вы,господин Дробыш, тряпка,как и ваша тупая Самбурская. Ради пиара опустить себя до такого», — написали они в комментариях.

Ранее Дробыш акцентировал внимание на том, что не считает творчеством деятельность Бузовой. По мнению продюсера, телезвезда является замечательным человеком, но ей не стоит покорять музыкальный Олимп. А Ольга Бузова в ответ на это не смогла сдержать эмоций и расплакалась.

«Я не персонаж, я личность! И, в первую очередь, девушка! Простите меня за мои эмоции, но мне тяжело. Я не робот, и как бы я не улыбалась на сцене, публичные оскобленная моих коллег по шоу-бизнесу, меня задевают. Понимаю, что не должна давать такую реакцию, и знаю, что злопыхатели только порадуются, но мне так обидно», — сказала она.

Обсуждение (13) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (13)
0
Добавить комментарий