НАВЕРХ

Кошка-фармацевт с Алтая попала в шоу Шнурова

Фото: © кадр из видео
Лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров показал в своей передаче на Первом канале барнаульского кота-фармацевта, который теперь претендует на звание «Главного котика страны».

Программа «Главный котик страны» выходит на Первом канале по воскресеньям. Формат программы предполагает интерактивное взаимодействие со зрителями. Каждую неделю ведущий отбирает самых забавных и смышленых котов, видео с которыми выкладывают в интернет их владельцы.

Телезрители участвуют в грандиозном конкурсе. Для этого нужно лишь прислать видео, на котором запечатлен кот. При этом не обязательно, чтобы он обладал исключительными талантами — кот может охотиться за мухой или висеть на шторах. В конце года Сергей Шнуров подведет итоги конкурса и объявит «Главного котика страны».

В воскресенье героиней программы Шнурова стала кошка Люси, она живет в магазине «Аквамир» в Барнауле около трех лет. Ведущий представил ее как кошку-фармацевта. Кошку уже давно считают в магазине полноценным сотрудником, «третьим человеком в смене». Она встречает покупателей, провожает их по залу.

Зарплату правда Люси не получает, вместо этого ее бесплатно кормят. В программе говорится, что имя Люси кошка получила не сразу. Изначально ее прозвали Шкуркой за почти полное отсутствие шерсти – ее в очень плохом состоянии принесла в магазин жена директора. Животное выходили и оставили здесь жить. 

Обсуждение (1) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (1)
0
Добавить комментарий