НАВЕРХ

Фура протаранила кафе с людьми в Иркутской области

Фото: © Sibnet.ru

Большегрузная фура Man после столкновения с грузовиком и легковушкой протаранила стену придорожного кафе в Тайшетском районе Иркутской области, пострадали шесть посетителей заведения, сообщает пресс-служба Минздрава региона.

«Пострадали шесть человек - посетители кафе и водитель грузовика "Ман". Все были доставлены в Тайшетскую районную больницу, где двое госпитализированы, двоим назначено амбулаторное лечение, один от госпитализации отказался, еще один серьезных травм не получил и был отпущен домой», — сообщили «Интерфаксу» в Минздраве.

Один из госпитализированных находится в тяжелом состоянии. «На месте ДТП работало четыре бригады скорой медицинской помощи, всем пострадавшим медицинская помощь оказана в полном объеме», — добавили в ведомстве.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Омские спасатели эвакуировали терпящую бедствие на реке семью

Вечером в субботу грузовые автомобили КамАЗ, MAN и легковая автомашина столкнулись на федеральной трассе Р255 «Сибирь» в 40 километрах от города Тайшет. При этом Man и легковушка врезались в стену придорожного кафе, проломив ее.

По предварительным данным полиции, водитель Man потерял управление, уходя от лобового столкновения с КамАЗом, снес легковушку перед кафе и затем вместе с ней протаранил стену. Грузовая фура, груженая молочной продукцией, следовала из Красноярского края в сторону Иркутска.

Обсуждение (5) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (5)
0
Добавить комментарий