НАВЕРХ

Настасья Самбурская спародировала Бузову на «Фабрике звезд»

Фото: © кадр из клипа «Мало половин»
Актриса Настасья Самбурская показала движения из клипа Ольги Бузовой «Мало половин», а затем развернулась к залу спиной, задрала юбку и показала перечеркнутую надпись «фанера» на шортах.

Все произошло на отчетном концерте новой «Фабрики звезд». Подопечная продюсера Виктора Дробыша выступала с номинантом на выбывание Даниилом Рувинским. Перечеркнутая надпись «Фанера» была на футболке фабриканта и на задней стороне коротких шорт Самбурской.

После явных намеков на непрофессионализм в певческой карьере Бузовой, телеведущая прокомментировала пародию. Она резко высказалась в адрес Дробыша, который является продюсером «Фабрики».

«Я всегда думала, что у Виктора Дробыша только прическа от девушки, но оказывается, поступки и действия тоже от слабого пола. Мужчина, который в очередной раз оскорбляет меня и моих поклонников в моих глазах перестаёт называется таковым», — рассказала Бузова Super.ru.

Также она поделилась, что продюсер приглашал ее на проект, чтобы выступить с фабрикантами и она согласилась. Ольга Бузова даже хотела поделиться с начинающими музыкантами секретами музыкального успех, ведь ее треки восемь раз подряд становились самыми скачиваемыми в странах СНГ и попадали друг за другом на первые места iTunes и Google play.

«В этой истории жалко только фабрикантов, ведь их продюсер никогда не сможет им рассказать о том, как действительно быть первыми в музыке, так как его треки лишь изредка попадали хотя бы в топ-200 российского iTunes», — добавила телеведущая.

О Самбурской Бузова сказала коротко и пренебрежительно, назвав ее актрисой из «Универа». «Я рада, что хотя бы после этого, страна узнала, что Настасья пытается петь», — закончила она.


Обсуждение (20) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (20)
0
Добавить комментарий