НАВЕРХ

Британский автогонщик сменил пол и стал балериной

Фото: © Кадр из видео Trans Ballerina Shows Off Incredible Moves
Бывший британский автогонщик Джеймс стал первым трансгендером-балериной по имени Софи Ребекка и поступил в лондонскую Королевскую академию балета.

Софи Ребекка ростом 190 сантиметров, два года назад она начала принимать женские гормоны. «Наконец, чувствую себя счастливой в своей собственной коже. До того, как я стала женщиной, есть фотография, где я участвую в раллийных гонках, стрельбе и выгляжу как типичный парень. Но я была далека от этого, я с юного возраста знала, что оказалась в ловушке не того тела», — рассказала Софи изданию New York Post.

Она решила наконец-то исполнить свою детскую мечту — стать балериной. Недавно Софи поступила в лондонскую Королевскую академию балета. «Я нервничала из-за экзамена, когда мне пришлось сдавать его экзаменатору из Королевской академии. Я была убеждена, что потерплю неудачу, но когда узнала, что сдала, это было лучшее чувство в мире», — добавила 37-летняя танцовщица.

В настоящее время Ребекка занимается балетом по четыре раза в неделю в качестве хобби и продолжает работать как IT-специалист.

Обсуждение (15) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (15)
0
Добавить комментарий