НАВЕРХ

Обслуживание огромных грузовиков организуют в Хакасии

Фото: Demir Busel / CC BY-SA 3.0

Первый сервисный центр «БелАЗа» построят в Хакасии к концу 2018 года, на рудниках, разрезах и промышленных предприятиях которой работает более 270 автомобилей этой марки, сообщает пресс-служба правительства республики.

Центр откроется в поселке Ташеба Усть-Абаканского района. Строительство центра планируется начать в октябре и завершить в декабре 2018 года. Первый камень уже заложен.

Объем инвестиций превысит 100 миллионов рублей. Предполагается создание 60 новых высококвалифицированных рабочих мест. Строительством центра займется компания «Красноярск-БелазСервис».

«Компания "БелАЗ" получит в нашем регионе значительный объём работ по ремонту и обслуживанию карьерной техники, а крупнейшие предприятия-партнёры — гарантию качественного и профессионального выполнения сервисных работ», — подчеркнул Виктор Зимин.

Сейчас в Хакасии на рудниках, разрезах и других промышленных участках используется более 270 автомобилей «БелАЗ». Всего в республике зарегистрировано 3342 единицы самоходных машин и тракторов, произведенных в Белоруссии.

Обсуждение (2) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (2)
0
Добавить комментарий
Хлопушка
Викторина
о новогоднем ТВ
Тройка лидеров
demoks — 670 баллов
BAKS94 — 668 баллов
TehN1k — 663 балла