НАВЕРХ

Томич нашел червя в конфетах новосибирского производителя

Фото: © Владимир Сараев, Sibnet.ru
Житель Томска обнаружил личинку шоколадной моли в конфетах «Маска» производства «Шоколадная фабрика Новосибирская». Управление Роспотребнадзора по региону оштрафовало продававший некачественный товар магазин.

Томич купил конфеты в гипермаркете «Фуд-сити» и обнаружил в них червяков — личинку шоколадной моли. Мужчина сфотографировал насекомых и вместе со снимками предъявил претензии продавцу, и в магазине согласились вернуть деньги. Сотрудники гипермаркета отправили всю оставшуюся часть партии конфет отправили обратно поставщику. Позже Роспотребнадзор пришёл на торговую точку с проверкой.

«В магазине проверили все конфеты данной марки, но больше червяков не нашли. Тот факт, что они согласились вернуть мужчине деньги за конфеты, говорит, что нарушение всё-таки было», — рассказала главный специалист-эксперт регионального управления ведомства Елена Кимстач агентству «Интерфакс».

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Пьяный водитель Lexus в Томске протаранил пять автомобилей

Она также добавила, что продавец магазина указала неверный срок годности конфет — вместо установленных изготовителем 270 дней маркировка сообщала о 300 днях. В связи с нарушениями продавца оштрафовали на 4 тысячи рублей.

Обсуждение (1) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (1)
0
Добавить комментарий