НАВЕРХ

Сериал «Наживка для ангела»: потерянные души

Фото: © кадр из фильма «Наживка для ангела»
Канал «Россия 1» с понедельника начал показ 16-серийной остросюжетной драмы с элементами триллера «Наживка для ангела». Драматический сериал для самой широкой аудитории претендует на то, чтобы стать ключевой осенней премьерой.

В центре сюжета непростая судьба двух детдомовцев. Маленький Семен Вырубов травмирован до глубины души тем, что семья Пантелеевых не стала его усыновлять и предпочла маленькую Дашу. Подросший Семен готовит обидчикам коварный план мести.

Даша Пантелеева, ставшая известной телеведущей, живет с постоянным чувством вины из-за трагической потери трехлетней сестры Иды шестнадцать лет назад. Мама, не в силах пережить потерю Иды, винит в пропаже дочери приемную Дашу.

Драма-триллер с детдомовцами

Режиссер Валерий Девятилов («Королева бандитов», «Секта», «Только о любви», «За полчаса до весны»), рассказывая о сценарии своего нового проекта, утверждает, что «Наживка для ангела» — прежде всего серьезная драма с элементами детектива и триллера, в центре которой противоречивые, «потерянные» герои со сложной судьбой.

«В нашем сериале герои не делятся только на хороших и плохих. Например, главный злодей нашей истории, которого прекрасно сыграл Владимир Жеребцов, он чувствует грань между злодеяниями и личной трагедией своего героя», — прокомментировал Sibnet.ru Девятилов.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Сериал «Электрические сны Филиппа К. Дика»: война телепатов

В главных ролях драматического сериала задействованы актеры Татьяна Арнтгольц, Любовь Константинова, Борис Щербаков, Владимир Жеребцов, Марк Богатырев, Алексей Бардуков, Татьяна Лютаева. По словам Девятилова, основные актеры идеально вписались в свои роли.

«Основные актеры нашего сериала с первого дня съемок ассоциировались у меня со своими персонажами, они сразу вжились в свои образы, и мне приходилось их только чуть-чуть корректировать. Работать с такими актерами было интересно и очень легко», — уточнил режиссер.

Он приводит в качестве примера героиню Татьяны Лютаевой, сыгравшую серьезную роль мамы главной героини: «У актрисы Татьяны Лютаевой в психологическом и драматическом плане самая сложная роль в этом проекте, и Татьяна Лютаева великолепно с ней справилась».

Темная сторона любви

По словам режиссера, сценарий «Наживки для ангела» один из лучших, какие ему доводилось читать. «В сценарии постоянно происходит действие, а каждый герой уникален», — подчеркивает он. Девятилов считает, что проект должен был называться «Потерянные», это лучше всего передает суть.

Герои сериала получились не банальными, например, как главный злодей, ставший таким из-за детской травмы. «Хотя многие вещи приоткрываются уже в начале сериала, я не хочу лишать зрителя удовольствия смотреть наше кино», — интригует режиссер.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Сериал «Страйк»: чисто английские убийства

Девятилов отмечает, что важную роль в создании положительной атмосферы на съемках сыграли юмор и общение актеров. Например, даже между дублями какой-то серьезной сцены актриса Татьяна Лютаева всегда шутила, доводя съемочную бригаду до смеха.

Он также похвалил прекрасную работу всей съемочной группы, от художников до осветителей. «Оператор Геннадий Немых делает кино по картинке, а композитор Андрей Климинов написал потрясающую музыку, которая создает от кино ощущение целостности», — заметил собеседник.

«С каждой серией проект становится все увлекательнее, и я надеюсь, что зритель найдет его очень интересным», — подытожил Девятилов. Теперь сериал ждет оценка зрителей. Режиссер уверен, что даже искушенные поклонники сериалов будут впечатлены.

Обсуждение (1) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (1)
0
Добавить комментарий