НАВЕРХ

Эпатажную группу Serebro превратят в дуэт

Фото: Васильчиков В.В., Фадеев М.А. / CC BY-SA 4.0
Продюсер Serebro Максим Фадеев может отказаться от третьей солистки в группу, если поклонники одобрят дуэт Ольги Серябкиной и Кати Кищук. Об этом он написал в Instagram.

Уход Полины Фаворской из группы озадачил и продюсера, и солисток. Сначала Ольга Серябкина написала в соцсети о том, как сложно менять составы и предложила подписчикам проголосовать — «Серебро» должно быть трио, или есть место дуэту.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Группа Serebro сменит состав

Максим Фадеев, увидев пост своей воспитанницы, всерьез задумался о переменах. «Я знаю, что должен принимать решение. И каждый день размышляю, как поступить, чтобы не ошибиться. <…> Может, мне действительно закрыть вопрос с поиском и оставить двух солисток..?» — написал он.

Также Фадеев отметил, якобы, создавая герлз бенд, знал, что будет не просто. Но перемены в составе оказались слишком частые, несмотря на то, что девочки стали терпимее друг к другу и ищут компромиссы.

Я знаю, что должен принимать решение. И каждый день размышляю, как поступить, чтобы не ошибиться. Нас больше месяца каждый день спрашивают - будем ли мы искать третью солистку? Скажу честно, когда я создавал герлз бенд , я знал, что это будет непросто. Но чтобы настолько. Принцип "треугольника". Конфликты, недопонимания, примирения. За 10 лет многое поменялось. Девочки стали терпимее друг к другу. Ищут компромиссы. Но неизбежное происходит. Пару дней назад увидел пост у Ольги, где она вопрошала, как быть - искать нового человека или остаться вдвоём? Поперед батьки в пекло) Читал комментарии - мнения разделились 50 на 50. Может, мне действительно закрыть вопрос с поиском и оставить двух солисток..? PS: Историческая ф**ня. Напишите мне, что думаете об этом... это важно для нас всех.

Публикация от MAXIM FADEEV (@fadeevmaxim)


Обсуждение (3) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (3)
0
Добавить комментарий