НАВЕРХ

Анфиса Чехова похвасталась сапогами красноярского дизайнера

Фото: © achekhova; instagram.com/achekhova

Телеведущая Анфиса Чехова купила сапоги дизайнера из Красноярска — фото она опубликовала в своем Instagram.

«Хотя мне нравится носить их и с шортами, есть в этом какой-то пофигизм, вроде как мне наплевать на погоду, и хожу я как хочу)) Но сапоги на мне такие, что я и спать в них собираюсь», — написала Чехова о сапогах дизайнера Ярослава Дамера.

Дамер родился в Канске. В Красноярске окончил Политехнический институт, получив специальность инженера, сейчас живет в Москве. Занимался бизнесом, а затем заинтересовался производством обуви премиум-класса.

Обувь отшивают в Италии на фабрике, где производят туфли такие дизайнеры, как Диор и Москино. Стоимость начинается от 23 тысяч рублей за пару. Сапоги, как у Чеховой, обойдутся в 40 тысяч рублей.

Готовь сани летом, а сапоги пока не грянули холода. Хотя мне нравится носить их и с шортами, есть в этом какой-то пофигизм, вроде как мне наплевать на погоду, и хожу я как хочу)) Но, сапоги на мне такие, что я и спать в них собираюсь Российский дизайнер @yaroslavdamer создаёт штучный обувной товар. Свои дизайнерские модели туфель и сапог отшивает на итальянской фарбрике в Италии, округ Венето, там же, где отшивают модели своих туфелек DIOR, ETRO и MOSCHINO. Посему можно быть уверенными в абсолютном качестве, и что обувь не развалится при встрече с первой лужей! Ну, а внешняя красота, я думаю не нуждается в рекламе А еще открою вам маленький секрет, сезонную обувь лучше покупать не в сезон, потому что цены в этот период на неё ниже Тсссссс... только никому

Публикация от Anfisa Chekhova (@achekhova)

Обсуждение (6) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (6)
0
Добавить комментарий
Хлопушка
Викторина
о новогоднем ТВ
Тройка лидеров
demoks — 670 баллов
BAKS94 — 668 баллов
TehN1k — 663 балла