НАВЕРХ

Сибиряки сняли пилоты сериалов про всемирное зло и девушку с видениями

Фото: © кадр из видео
Канал ТВ-3 готовит шоу талантов для любителей сериалов — телепроект «Быть или не быть-2!», где любой желающий, сняв пилотную серию сериала, сможет побороться за звание настоящего режиссера, сообщает PR-служба «Телекомпании НТэССи».

Чтобы принять участие в проекте, нужно выложить авторский видеоматериал любой протяженности и в любом качестве «ВКонтакте» с хэштегом «СнимуПилот». Участвовать может как один человек, так и целая команда создателей.

Прием заявок уже начался и продлится до 1 октября. Зрители смогут голосовать за проекты в сообществе канала ТВ-3 «ВКонтакте», чтобы определить 25 фаворитов. Финалисты станут участниками шоу, которое стартует в эфире ТВ-3 в декабре 2017г. Выпуски программы будут доступны и в сообществе ТВ-3 «ВКонтакте». Планируется, что премьера пилотов проектов-победителей состоится на канале ТВ-3 в следующем году.

Свои работы на конкурсе уже разместили сибиряки. Например, Баир Цыренов из Улан-Удэ снял пилот сериала «Искажение». Главная героиня Маша, выпускница журфака, вырвалась из под родительской опеки и теперь проходит стажировку на местном телеканале, однако все в ее жизни идет не так, как ей бы этого хотелось. К тому же, девушку часто преследуют странные видения, и в какой-то момент она даже перестала чувствовать разницу между реальностью и сном.

Также участие в конкурсе принял барнаулец Дмитрий Карелин с пилотом сериала «Проект Альфа». По сюжету в руки двух барнаульцев попал могущественный артефакт, который способен открывать порталы в любую точку Вселенной. Путешествуя по другим мирам, ребята случайно открывают некогда запечатанный мир древнего зла и навлекают страшные беды на свой город и на весь мир.


Обсуждение (1) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (1)
0
Добавить комментарий
Хлопушка
Викторина
о новогоднем ТВ
Тройка лидеров
demoks — 811 баллов
olegator66610 — 794 балла
TehN1k — 793 балла