НАВЕРХ

Уникальный фильм «Zомбоящик» с 30 звездами Comedy Club покажут в кино

Фото: © кадр из фильма «Зомбоящик»
Фильм «Zомбоящик», где снялись практически все звезды Comedy Club, покажут в кинотеатрах зимой, картина будет необычного, но очень смешного содержания, сообщает PR агентство Sarafan.

В проекте задействованы 30 звезд ТНТ, а фильм содержит в себе все жанры: драма, комедия, боевик, триллер, научная фантастика, байопик, эротика и экспериментальное кино.

«В "Zомбоящике" есть все – оргазмы Варнавы и Федункив, полуобнаженный Сталин, усы любви Батрутдинова, рука для получения взятки и даже стринги Павла Воли. От бессмысленного и беспощадного стеба не скроется никто: ни футболисты, ни геи, ни чиновники, ни священники, ни расисты, ни онанисты! Герои фильма интригуют, дразнят, издеваются и угорают вместе со зрителями, доказывая, что вся наша жизнь и есть чертов "Zомбоящик", — говорится в синопсисе к фильму.

В числе создателей фильма – генеральный продюсер ТНТ Вячеслав,креативный продюсер «Однажды в России» и множества других проектов Давид Цаллаев и участник шоу Stand Up Тимур Каргинов.

«Идея была в том, чтобы сделать нечто нестандартное, неожиданное и экспериментальное, но при этом очень смешное и понятное. Мы подумали: если снять много отрывков из фильмов, телепередач, реклам, трейлеров. Во время просмотра у зрителя создастся ощущение, что он пришел в кино сразу на все сеансы. При этом мы старались четко сохранять заданную линию, чтобы каждый сюжет имел под собой мощную культурную и социальную основу. А вообще "Zомбоящик" – это просто бесконечный стеб! Даже тот факт, что люди придут на него в кино – это тоже стеб», — цитирует Sarafan создателей проекта.

Одной из «фишек» картины стал актерский состав. Создателям проекта удалось совершить невозможное – собрать в одном проекте 30 звезд. Будут все: Гарик Харламов, Павел Воля, Александр Ревва, Роман Юнусов, Андрей Молочный, Антон Лирник, Екатерина Варнава, Екатерина Скулкина, Марина Федункив, Иван Охлобыстин, Полина Максимова, Настасья Самбурская, Станислав Ярушин, Анна Хилькевич, Светлана Пермякова, Марина Кравец и многие другие.

Фото: © кадр из фильма «Зомбоящик»

Секреты съемок

Создатели проекта еще на на этапе сценария поняли, что кино будет особенным, и что такого еще никто не делал. Соответственно, и к кинопроизводству подошли нетрадиционно. Однако нне обошлось без проблем.

Во-первых, снимать нужно было большое количество разножанрового материала. Действия фильма разворачивается в настолько разных местах, что один кадр может быть в пустыне, следующий – в квартире, третий – в Средневековье, четвертый – на космическом корабле.

Во-вторых, съемки сильно зависели от занятости актеров. Съемочная группа не могли себе позволить вылететь, например, в ту же пустыню ради одного кадра, а потом с этим же актером полететь на море, чтобы доснять концовку сцены.

Было решено арендовать огромный павильон и установить в нем гигантский хромакей. На него сняли практически весь материал, а потом прибегли к старой доброй компьютерной графике.На площадке шутили, что снимается комедийный «Аватар».

Сами актеры, как творческие люди, вмешались в съемочный процесс. Например, Иван никак не мог удержаться от импровизации. Все сцены, в которых он участвовал, Охлобыстин на ходу переписывал под себя, и получилось совсем не то, что было нужно… Получился сериал Интерны, который был снят по ходу того, как снимали «Zомбоящик».

Премьера фильма «Zомбоящик» состоится 25 января 2018 года.


Обсуждение (22) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (22)
0
Добавить комментарий
Хлопушка
Викторина
о новогоднем ТВ
Тройка лидеров
demoks — 670 баллов
BAKS94 — 668 баллов
TehN1k — 663 балла