НАВЕРХ

Штучки из интернет-магазинов для неумелых романтиков

Фото: Sole Treadmill / Attribution License
Романтические свидания для мужчин, у которых туго с фантазией и руки не растут из нужного места, штука сложная, особенно, если все это нужно устроить дома, своими силами, бюджетно. При этом хочется, уложившись в скромную сумму, очаровать девушку, чтобы она непременно сказала: «Да!»

Организовать романтическую атмосферу с живым огнем, и при этом не спалить весь дом, приготовить изысканный ужин, не лишившись пальцев неумелым романтикам помогут недорогие покупки из интернет-магазинов.

Готовимся к встрече

Перед визитом дамы, разумеется, надо привести в порядок себя и помещение: вымыться, побриться, прибрать в квартире, но порой время просто поджимает, и после бритья у кавалера просто не останется ни минуты на то, чтобы вымести волосы из ванной и вычистить раковину.

Чтобы избежать этого можно купить недорогой фартук для бриться, который крепится к стене перед зеркалом. Теперь вы, приводя себя в порядок, можете быть спокойными, что лишние волосы не забьют сток и не заставит вашу девушку подумать, что вы неряха.

Фото: © скриншот сайта AliExpress / Магазин: sweetyhome

Бережем пальцы

Резка овощей на салаты и лука в блюда для неумелого мужчины — настоящая пытка. Не обладая навыками шеф-повара, нарезать овощи красиво получится не у каждого. Криво нарубленные огурцы и лук, может быть, и умилят девушку, но вряд ли понравятся. А облепленные пластырем пальцы точно не вызовут эстетического наслаждения.

Недорогие приспособления из интернет-магазинов вполне могут сберечь руки от острого ножа, ваши ногти останутся при вас, и не попадут в греческий салат, а овощи и фрукты в нарезке будут выглядеть так, словно ими занимался профессионал, а не романтик-любитель.

Фото: © Скриншот сайта AliExpress / Магазин: nbgeneral Store

Разделываем дичь

Мясо птицы, конечно же, можно порезать ножом. А можно поступить по-другому, особенно если вы уже немного потренировались, а ваша избранница уже пришла и вы хотите поразить ее своими кулинарными талантами.

На этот счет можно использовать специальные вилки в виде медвежьих лап, с помощью которых вы сможете не просто порвать мясо в мелкие полосы, но и представить себя в роли знаменитого Росомахи, а мужественные бруталы всегда нравились дамам.

Фото: © скриншот сайта AliExpress / Магазин: International home garden store

Создаем атмосферу

Ваша девушка пришла, ужин подан, в колонках томно играет Шаде, и для пущего эффекта не хватает только живого огня, потрескивания поленец в камине. Но где взять камины в стандартных квартирах, не приспособленных для этого?

Придать атмосфере романтики поможет небольшой камин, работающий на спирту. Живое пламя растопит даже самое черствое сердце. А экологичность и безопасность данного камина не создаст для вас никаких проблем.

Фото: © Скриншот сайта AliExpress / Магазин: KWELLAM Store

Закрепляем эффект

Усилить впечатление романтики, помимо музыки и живого огня, помогут красивые коктейли, смешать которые, на самом деле, не так уж и сложно, но особый шик напиткам могут придать украшения бокалов.

Фирменные зонтики, фрукты и соломинки — это уже прошлый век. Особым шиком для фирменных коктейлей станут светящиеся кубики льда, переливающиеся в бокалах разными цветами. И пусть этот лед искусственный, зато смотреться эта иллюминация будет невероятно эффектно.

Фото: © скриншот сайта AliExpress / Магазин: Shop1971373 Store

Завершаем свидание

Самой эффектной и жирной точкой рандеву станет милый завтрак в постель, поданный любимой девушке с раннего утра. Угощать возлюбленную остатками званного ужина вряд ли достойно, но готовить с утра что-то изысканное нет времени и, как уже было сказано выше — особых умений.

Потому наилучшим выходом из этой ситуации станет традиционная яичница, блюдо, которое трудно испортить даже неумехам. А чтобы придать этому нехитрому блюду изысканности, можно воспользоваться специальными формами, превращающими яичницу в нечто забавное.

Фото: © Скриншот сайта AliExpress / Магазин: SZ-LifeStyle
Обсуждение (6) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (6)
0
Добавить комментарий