НАВЕРХ

Кадыров и Тимати нажарили бургеров в Грозном

Фото: © пресс-служба правительства РФ
Глава Чечни Рамзан Кадыров и российский исполнитель Тимати пожарили для жителей Грозного бургеры в день официального открытия в городе ресторана быстрого обслуживания Black Star Burger.

«Мы уже приготовили более 500 бургеров для гостей и жителей Грозного и надеемся сегодня довести эту цифру до 1 тысячи. Глава Чечни Рамзан Кадыров надел черные перчатки, а значит, он будет жарить для вас самые сочные и мощные бургеры», — процитировал ТАСС Тимати.

Площадь ресторана в Грозном составляет 350 метров, его вместимость рассчитана на 180 человек одновременно. В штате Black Star Burger будут работать 140 сотрудников. Для обучения грозненского персонала в Чечню приехали 20 специалистов из московских ресторанов.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Кадыров назвал условие отказа от поддержки курса России

«Особенность в том, что у нас в Москве только некоторые продукты халяль, а здесь в Грозном все. В интерьере также использованы национальные орнаменты Чечни и помещение более просторное», — сообщил ТАСС Юрий Левитас, совладелец Black Star Burger.

Первая бургерная Black Star Burger была открыта в Москве на Новом Арбате осенью 2016 года, вторая в 2017 на Цветном бульваре. Заведение прославилось тем, что к бургерам посетителям выдают черные перчатки, чтобы те не испачкались, а также длинными очередями.

Обсуждение (4) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (4)
0
Добавить комментарий