НАВЕРХ

Пенсионер в Новокузнецке убил жену за фото с незнакомцем

Фото со знакомым из санатория стало причиной смерти пенсионерки в Новокузнецке, которую зарезал ревнивый 72-летний муж, сообщило в четверг СУ СКР по Кемеровской области.

«В январе текущего года осуждённый нашел фотографию, на которой 69-летняя супруга запечатлена с незнакомым ему мужчиной. Он не стал слушать объяснения жены по данному поводу. Оправдания женщины разозлили пенсионера, он ударил её ножом в грудь. От полученного повреждения потерпевшая скончалась на месте», — говорится в сообщении.

Соседи услышали из квартиры пенсионеров крики и позвонили их дочери. Женщина нашла 69-летнюю мать мёртвой, отец с места преступления скрылся. Выяснилось, что он сам чуть не погиб: полицейские нашли пенсионера замерзающим в сугробе — он решил пойти пешком на дачу.

Мужчина признал вину частично. Экспертиза показала, что он вменяем. «В рамках расследования установлено, что в декабре прошлого года потерпевшая отдыхала в санатории, и там её сфотографировали с одним из отдыхающих, супругу об этом она не рассказывала», — сказано в сообщении следствия.

Суд приговорил 72-летнего пенсионера к восьми годам лишения свободы в колонии строгого режима.

Обсуждение (7) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (7)
0
Добавить комментарий