НАВЕРХ

Около 130 тыс. россиян эвакуировали из-за «минирований»

Фото: © Sibnet.ru

Силовые структуры за два дня по всей стране из-за звонков с угрозами эвакуировали свыше 130 тысяч человек с более чем 420 объектов. Ни одно из сообщений не подтвердилось.

В Москве звонки с угрозами о "минировании" затронули свыше 40 тысяч человек, рассказал РИА Новости источник в экстренных службах. По его словам, анонимные сообщения касались пятидесяти объектов, в том числе вокзалов и крупных торговых центров.

За два дня по всей стране из-за звонков с угрозами эвакуировали свыше 130 тысяч человек с более чем 420 объектов. Ни одно из сообщений не подтвердилось.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Противники «Матильды» угрожали поджечь новосибирские кинотеатры

Волна анонимных звонков о «минировании» различных административных и торговых зданий продолжается в России четвертый день. Один из самых первых случаев был зафиксирован в Омске 10 сентября, в единый день голосования, когда эвакуировали членов городской избирательной комиссии. На следующий день звонки приобрели массовый характер, а в среду их волна добралась до Москвы.

Так, в столице эвакуировали Киевский, Ярославский и Казанский вокзалы, торговый центр «Метрополис», ГУМ, МГИМО, Первый МГМУ имени И. М. Сеченова и ряд других торговых центров и вузов.

По данным источника, многие из звонков исходили с территории Украины.

Обсуждение (38) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (38)
0
Добавить комментарий