НАВЕРХ

Беременная мать шестерых детей в Хакасии делала «закладки»

Фото: © Владимир Сараев, Sibnet.ru

Полицейские задержали в Абакане беременную седьмым ребенком женщину, которая делала «закладки» синтетического наркотика, сообщает ГУ МВД Россия по Республике Хакасия.

По данным ведомства, 40-летняя женщина живет в Черногорске, у нее шестеро детей, в том числе четверо несовершеннолетних. Ее задержали с поличным. Кроме того, синтетический наркотик изъяли в ходе досмотра ее автомобиля. Вещество также предназначалось для дальнейшего сбыта.

Женщина беременна седьмым ребенком, в момент задержания она находилась в состоянии наркотического опьянения. Она пояснила оперативникам, что периодически употребляет синтетику уже три года.

Год, как данная семья состоит на учете в полиции по месту жительства, как находящаяся в социально опасном положении: женщина не имеет постоянного места жительства и заработка, а также привлекалась к ответственности за неисполнение родительских обязанностей.

Сейчас она находится под подпиской о невыезде. Детей отправили в реабилитационный центр. Возбуждено уголовное дело за сбыт и хранение наркотических средств в значительном размере. Многодетной матери грозит до 15 лет лишения свободы.

Обсуждение (7) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (7)
0
Добавить комментарий