НАВЕРХ

Главный тренер «Сибири» объяснил проигрыш подмосковному «Витязю»

Фото: hcsibir.ru
Домашний матч хоккейного клуба «Сибирь» против «Витязя» из Московской области закончился поражением со счётом 4:5, передаёт пресс-служба новосибирской команды.

Очередной матч Континентальной хоккейной лиги был зрелищным для поклонников хоккея. И «Сибирь», и «Витязь» порадовали фанатов большим числом голов. В первом периоде москвичи забили две шайбы в ворота «Сибири».

Во втором новосибирцы не только отыгрались, но и закончили его с преимуществом, счёт составил 3:2. Решающий поединок на льду принёс каждой команде по шайбе в воротах соперника, итоговый счёт составил 4:5 в пользу «Витязя».

Главный тренер «Сибири» Павел Зубов объяснил проигрыш тем, что накануне из команды выбыл игрок — по соглашению сторон после проигрыша омскому «Авангарду» клуб покинул нападающий Станислав Бутузов. Также за день до этого «Сибирь» и клуб «Югра» обменялись защитниками.

«Благодарен команде, что не опустили руки, при 0:2 достали соперника. К сожалению, когда один два игрока выпадают, это тяжело, конструкция сразу немножко переворачивается», — прокомментировал Павел Зубов.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Ягодицы «Мисс Бум-бум» предскажут результаты матчей на ЧМ-2018
Выездная встреча с «Витязем» в Подольске 6 сентября закончилась победой новосибирцев со счётом 1:2. Следующий матч «Сибирь» состоится 15 сентября против казахского «Барыса», а домашняя игра пройдёт 21 сентября против московского «Динамо».  

Обсуждение (2) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (2)
0
Добавить комментарий