НАВЕРХ

Бийчанин поднял «Газель» на четвертый этаж ради любимой

Фото: © Николай Диков
Житель Бийска в Алтайском крае поздравил с днем рождения любимую девушку из украшенной воздушными шарами грузовой «Газели», которую подняли краном к четвертому этажу под очень громкую музыку.

Молодой человек подарил своей девушке цветы и конфеты. Такой поступок он позже объяснил тем, что «на улице шел дождь, и ему не хотелось промокнуть». А именинница рассказала, что он часто удивляет ее необычными поступками.

Не все соседи девушки оценили поступок романтика, ведь время для поздравления он выбрал раннее, а подъем сопровождался громкой музыкой. Кто-то вызвал полицию, но, по рассказам очевидцев, стражи порядка правонарушений не обнаружили.

О происшествии написали в одной из популярных бийских групп в «ВКонтакте», происшествие вызвало бурное обсуждение. Предполагали, что автомобиль предназначается кому-то в подарок, шутили о необычной доставке грузов.

«Креатив. Вон там шарики. Либо газель кому то дарят на 6ой этаж либо тип пообещал до кв на газеле заехать чтоб поздравить», «Кто то СТО на дому открыл?», «Пианино или рояль поднимали по любому», «Парикмахерская на выезде», – писали горожане в комментариях.

Вскоре именинница Елена Горбунова разъяснила суть произошедшего: «Завидуйте молча, меня с днем рождения поздравляли! Спасибо за поздравления, спасибо тем, кто помог моему парню это все организовать, спасибо, Саша тебе за неординарный сюрприз, спасибо соседям, которые вызвали полицию, с их участием все оказалось гораздо интереснее. Все живы-здоровы, я в приятном шоке», – написала девушка. 

Обсуждение (22) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (22)
0
Добавить комментарий