НАВЕРХ

Дети Киркорова дебютировали с песней «Зайка моя»

Фото: © phkdigest instagram.com/phkdigest
Дети Филиппа Киркорова Алла-Виктория и Мартин спели на концерте в Сочи песню «зайка моя», что стало их дебютным выступлением.

Концерт Филиппа Киркорова, где выступили его дети, прошел в рамках фестиваля молодых исполнителей популярной музыки «Новая волна». Они исполнили песню «Зайка моя», которая была невероятно популярна в середине 90-х годов. Папа подпевал малышам вместе со всем залом, сообщает StarHit.

В итоге зрители остались в восторге от нового трогательного исполнения и наградили юных артистов аплодисментами. В конце выступления Алле-Виктории и Мартину вручили цветы, и они заняли места в зале рядом с дедушкой Бердросом Киркоровым.

Пятилетнюю дочь Аллу-Викторию Филипп Киркоров назвал в честь своей матери Виктории и бывшей жены Аллы Пугачевой. Мартин младше сестры на семь месяцев.

#Repost @rudkovskayaofficial Самый красивый вечер #newwave2017 -это вечер Филиппа Киркорова @fkirkorov , и конечно же самый трогательный момент -это поющие Aлла-Виктория и Мартин Концерт шёл 5 часов , Фил не присел ни разу , Фантастический артист , Браво Филипп Киркоров @fkirkorov #новаяволна2017 , день 6-й. Юбилейный вечер-трибьют Филиппа Киркорова #kirkorov #philipkirkorov #philippkirkorov #newwave #sochi #киркоров #филиппкиркоров #новаяволна2017 #newwave2017 #сочи #BAMA2017DiamondEdition_PhilipKirkorov

Публикация от ©PhKirkorovdigest (@phkdigest)


Обсуждение (4) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (4)
0
Добавить комментарий