НАВЕРХ

Ургант рассказал про голосующую на выборах в Бурятии собаку

Фото: © кадр из видео
Известный российский актер и шоумен Иван Ургант в своей передаче рассказал о собаке, пришедшей на выборы в Бурятии с паспортом, и сказал, что это пес Жерара Депардье.

В своей передаче «Вечерний Ургант» он говорил о прошедших в России 10 сентября выборах и особо остановился на Бурятии.

«В Бурятии, естественно, тоже проходили выборы. Проходили выборы главы республики. На избирательный участок пришла собака с паспортом, сообщили очевидцы. Участок номер 743 Улан-Удэ. У нас есть видео», – сказал шоумен в эфире.

Далее зрителям показали ролик, записанный на избирательном участке в поселке Загорск Железнодорожного района Улан-Удэ. В помещение для голосования пришла собака с паспортом в зубах. Позже местные СМИ сообщили, что это был паспорт ее владелицы, с которой животное и пришло на голосование. На видео видно, что собака едва не ушла из помещения, однако потом вернулась, и хозяйке удалось забрать у нее паспорт.

«Ну, вот пришла голосовать. Когда люди проявляют гражданскую бессознательность, не хотят голосовать, берутся животные», – прокомментировал зрелище Ургант.

Его коллега Дмитрий Хрусталев задался вопросом, откуда у собаки российский паспорт. На что Ургант заявил, что «это собака Жерара Депардье». 

Обсуждение (6) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (6)
0
Добавить комментарий