НАВЕРХ

Участника «Фабрики звезд» ограбили в Москве

Фото: © romanarkhipov / instagram.com/romanarkhipov
Выпускник «Фабрики звезд-6», экс-солист группы «Челси» Роман Архипов подвергся нападению вооруженных грабителей в Москве.

«Я в Москве редко бываю, мы с другом в День города шли в сторону ночного клуба, в районе Патриаршего моста нам навстречу шли очень пьяные люди, начали нарываться. Мы пытались не провоцировать ситуацию, но они ударили моего друга, потом меня повалили с ног», — процитировали Архипова РИА Новости.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Звезды Comedy показали свои фото на старте карьеры

По словам Архипова, его сбили с ног и забрали серебряный браслет стоимостью 85 тысяч рублей и скрылись. У одного из нападавших был нож. Полиция ведет активные поиски хулиганов, сейчас музыкант находится на конкурсе «Новая волна» в Сочи и чувствует себя удовлетворительно.

«У меня действительно был серебряный дорогой браслет, когда меня сбили с ног, он упал, и нападавшие его забрали. Один из них достал нож… Вся эта ситуация, что в центре Москвы расхаживают люди с ножом, мне не очень понравилась», — рассказал Архипов.

По его словам, когда история получила огласку в СМИ, с ним в сети связалась девушка, которая рассказала, что через несколько минут те же хулиганы напали еще на каких-то людей с целью ограбления.

#birthday #moscow

Публикация от ROMAN Arkhipov (Роман Архипов) (@romanarkhipov)

Обсуждение (1) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (1)
0
Добавить комментарий