НАВЕРХ

Disney перенесла премьеру «Звёздных войн» и назначила нового режиссёра

Фото: Кадр из фильма «Пробуждение Силы»
Компания Disney объявила, что выход картины «Звездные войны: Эпизод IX» откладывается на семь месяцев и состоится 20 декабря 2019 года.

Ранее компании Disney и Lucasfilm планировали премьеру фильма на 24 мая. О причинах задержки не сообщается, пишет ComicBook. Прямых конкурентов у «Звездных войн 9» в этот уикенд пока нет. За семь дней до этого киностудия Warner Bros. планирует выпустить фильм «Чудо-женщина 2». Таким образом, каждый эпизод культовой саги будет выходить в декабре перед Новым годом.

Кроме того, Disney утвердила нового режиссёра девятого эпизода после того, как Колин Треворроу покинул проект из-за творческих разногласий с руководством студии. Как и ожидалось, им стал Джей Джей Абрамс, который написал сценарий и снял седьмую часть.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Сериал «Страйк»: чисто английские убийства

«С «Пробуждением Силы» Джей Джей привнес в «Звёздные войны" все, о чем можно было только мечтать, и я очень рада, что именно он поставит финальную точку в истории новой трилогии», — говорится в заявлении одного из главы студии Кэтлин Кеннеди по этому поводу.

Известно, что первоначальная концепция финального эпизода «Звёздных войн» должна претерпеть радикальные изменения из-за преждевременной смерти исполнительницы роли Принцессы Леи Кэрри Фишер. Ожидалось, что она должна была стать ключевым героем будущей серии. Однако позже в студии заявили, что концепция будет изменена. Восьмая часть саги с подзаголовком «Последние джедаи» выйдет в мировой прокат 14 декабря 2017 года.

Обсуждение (2) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (2)
0
Добавить комментарий