НАВЕРХ

Звери новосибирского зоопарка стали звездами канала «Пятница»

Животные из новосибирского зоопарка приняли участие в промо-компании сериала «Любимцы», на вольерах появились лаконичные таблички-баблы, с ироничными надписями о съемках, сообщает пресс-служба канала «Пятница».

Действие сериала «Любимцы» разворачивается в ветеринарной клинике, поэтому в съемках проекта было задействовано огромное количество самых разных животных, и домашних, и экзотических. В промо-кампании было решено задействовать не только животных, которые появляются на экране (обезьяны, змеи, птицы, еноты, игуаны), но и тех, кто традиционно привлекает повышенное внимание гостей зоопарка: медведи, пингвины, ленивец, кенгуру, слоны.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Шнуров предложил пропить отложенные на покупку животных деньги

Одной из площадок промо-кампании стал и Новосибирский зоопарк. На его вольерах размещены таблички со смешными цитатами: «Звезда кинематографа! Раздаю автографы!», «У меня каждый день — Пятница!», «Кастинг не прошел, зато стал продюсером», «Мой брат-звезда сериала "Любимцы"». Кроме того, была разработана и отдельная табличка для пустых вольеров: «Нахожусь на съемках сериала "Любимцы". Смотри меня на Пятнице! с понедельника по четверг в 21:00».

Оказалось, что сниматься с животными не так просто. «Это большая ответственность. К тому же было немало экзотических животных, с которыми вообще не знаешь, как обходиться. Например, мне пришлось держать на руках глазастого лемура, и меня сразу строго предупредили, что его нельзя гладить по голове, как других животных. С птицами также тяжело работать, не предугадаешь, как они будут реагировать. Недели через две поняла – надо вести себя с ними спокойно и уверенно – тогда общение будет удачным», — рассказала актриса Сабина Ахмедова.

А сценарист сериала Андрей Агеев объяснил, почему стоит смотреть «Любимцев». Он добрый, в нем много юмора и любви. Вместе с тем сериал дает понять, что каждый человек может поделиться частичкой своей доброты как с другим человеком, так и с животным. Уважаемые зрители, хочется, чтобы сериал «Любимцы» вошел в ваши дома и стал для вас родным», — сказал он.

Комедийный сериал «Любимцы» можно посмотреть на телеканале «Пятница!» с понедельника по четверг в 21 час. Проект имеет возрастное ограничение 16+.

Обсуждение (1) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (1)
0
Добавить комментарий