НАВЕРХ

Трое кузбассовцев получили сроки за жесткий секс-бизнес с подростками

Трое жителей Юрги получили сроки за организацию проституции, в преступном бизнесе «работали» в том числе и несовершеннолетние девочки, сообщило во вторник СУ СКР по Кемеровской области.

По данным следствия, бизнес по оказанию интимных услуг работал с 2012 по 2016 год. Путём угроз и обещаний организаторы привлекли к занятию проституцией не менее 10 женщин и девочек. В бизнесе были организованы аренда квартир и развоз «сотрудниц», реклама, контрацепция.

«У сотрудниц был график работы и предусмотрены штрафы за нарушение установленных правил работы и поведения. Так, девушки должны были выполнять установленные требования к внешнему виду и поведению: обязательное соблюдение санитарно-гигиенических норм, опрятность, привлекательность, ношение яркой одежды, поддержание прически и макияжа, вежливость в обращении с клиентами», — говорится в сообщении.

Каждая их «сотрудниц» отдавала администрации часть выручки. Одна девушка отказалась «работать», тогда её похитили и продали другой подобной фирме.

Дела в отношении организаторов бизнеса рассматривались отдельно. Троих же участников преступного сообщества суд приговорил к 4,6-5,6 года колонии.

Обсуждение (5) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (5)
0
Добавить комментарий