НАВЕРХ

Третья часть «Стражей Галактики» выйдет в 2020 году

Фото: Кадр из фильма «Стражи Галактики 3»
Американский режиссёр и сценарист Джеймс Ганн сообщил, что третья и заключительная часть франшизы «Стражи Галактики» выйдет в прокат в 2020 году. Одним из главных действующих лиц фильма должен стать Ракета.

«Мы узнаем кое-что новое о Ракете, но его история будет немного отличаться от комиксов. Мы уже знаем, кто он такой и откуда пришёл. Но в фильме мы подадим его историю более пугающей», — приводит слова режиссера издание The Hollywood Reporter.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Сериал «Страйк»: чисто английские убийства

Ранее Джеймс Ганн заявлял, что третья серия «Стражей Галактики» будет последней. По словам режиссёра, события будущего фильма будут происходить после новых «Мстителей», которые выйдут в 2018 и 2019 году. Джеймс Ганн объяснял, что большинство картин MARVEL за последние десять лет вели к событиям, о которых будет рассказано в «Мстителях-3» и «Мстителях-4». «Стражи галактики-3» же затронут уже совершенно другую историю.

Первая часть франшизы «Стражи Галактики» вышла в 2014 году и получила две номинации на премию «Оскар». В прокате она заработала 770 миллионов долларов при бюджете в 170. Вторая часть вышла этой весной. Она собрала 864 миллионов долларов при бюджете в 200 миллионов. В обеих частях Ракету озвучивал голливудский актёр Брэдли Купер.

Обсуждение (3) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (3)
0
Добавить комментарий
ВИКТОРИНА
Тройка лидеров:
Tecktonik La Spoke — 1023 балла
D-Man — 1017 баллов
mixanikin6000 — 1013 баллов
ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ