НАВЕРХ

Почтальон в Томске обезвредила хулигана с пистолетом

Фото: © Sibnet.ru
Томский почтальон задержала мужчину, открывшего стрельбу по окнам почтового отделения связи.

Инцидент произошёл в четверг утром. Работники отделения «Почты России», расположенного в томском Академгородке, услышали звон разбившегося стекла. Поначалу почтальоны подумали, что кто-то бросил камень в окно. А когда выглянули на улицу, то увидели мужчину камуфляжном костюме с пистолетом в руке. Пока перепуганные коллеги вызывали полицию, почтальон Любовь Иванова не растерялась и выскочила на улицу.

«Я почти всех жителей микрорайона в лицо знаю, и этого мужчину видела. Решила угомонить его. Смотрю, а он пистолет перезаряжает, ну я и кинулась к нему. Он побежал от меня в рощу, а я за ним», — цитирует слова женщины «Российская газета».

Во время погони почтальон поставила подножку убегавшему и повалила его в заросли крапивы. На помощь подоспели двое прохожих, которые помогли скрутить стрелка. Мужчины удерживали его до приезда полиции.

Стражи порядка обнаружили у стрелка пневматический пистолет повышенной мощности. В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Причины, по которым мужчина открыл стрельбу, пока неизвестны. А в томском отделении «Почты России» пообещали поощрить Любовь Иванову.

Обсуждение (10) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (10)
0
Добавить комментарий