НАВЕРХ

Новосибирцев попросили отпустить с работы пораньше на матч «Сибири»

Фото: hcsibir.ru
Главный менеджер хоккейного клуба «Сибирь» Кирилл Фастовский через социальные сети обратился ко всем работодателям Новосибирска с просьбой отпустить сотрудников пораньше с работы на матч «Сибирь» — «Витязь», он пройдёт 13 сентября.

«Дорогие друзья! Для нас важен каждый из вас! Как вы знаете, мы вынуждены были перенести начало матча с "Витязем" с 19:30 на 18:00, при этом понимая, что многие из вас не успеют в будний день приехать в ЛДС "Сибирь"» —говорится в сообщении.

Время начала матча «Сибирь» — «Витязь» перенесли на полтора часа раньше по организационным причинам: московской команде нужно будет успеть на самолёт на следующий матч в Китае.

Руководство ХК «Сибирь» посчитало, что сдвиг по времени не позволит собрать полный зал, и поэтому приняли решение сделать официально обращение к работодателям Новосибирска отпустить болельщиков с работы пораньше.

Своё обращение главный менеджер сделал через социальные сети. К посту прикреплён официальный бланк с подписью Фастовского, который необходимо заполнить и предоставить работодателю.

Обсуждение (5) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (5)
0
Добавить комментарий
ВИКТОРИНА
Тройка лидеров:
sib_developer — 753 балла
olegator66610 — 750 баллов
natali.krivonosova28 — 748 баллов
ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ