НАВЕРХ

Модель Playboy пожаловалось на большую грудь

Фото: © iamsarahharris instagram.com/iamsarahharris
Известная модель журнала Playboy Сара Харрис из Новой Зеландии рассказала, что слишком большая грудь, которую она недавно увеличила, разрушила её личную жизнь. Такое заявление 23-летняя девушка сделала в своём личном блоге на YouTube.

Девушка увеличила грудь хирургическим путем до размера D. Сара Харрис не планировала ложиться под нож хирурга ради увеличения груди. Решиться на пластическую операцию два года назад модель журнала Playboy вынудили обстоятельства. Во-первых, из-за постоянных скачков веса её кожа на груди утратила упругость и бюст перестал выглядеть соблазнительно. Кроме того, врачи обнаружили в молочной железе Харрис опухоль, которую требовалось удалить в кротчайшие сроки.

«Я так благодарна, что они удалили опухоль, проблема была решена. Но они никогда не измеряли мою грудь и в результате просто не рассчитали с размером», — сказала в блоге Харрис.

По словам модели, из-за того, что ей пришлось в спешке принимать решение об операции, у нее просто не было времени как следует подобрать себе идеальные импланты. Девушка также посоветовала зрителям не делать опрометчивых решений, добавив, что в ближайшее время уменьшит свою грудь до комфортного размера. «Ненавижу свою силиконовую грудь!», — добавила модель мужского журнала.

Ранее американская актриса и модель Шарлотта МакКинни, исполнившая одну из ролей в новой версии «Спасателей Малибу», также пожаловалась на большую грудь. Из своего бюста она стала испытывать пристальное внимание к себе ещё в школе. В итоге Шарлотта задумалась об уменьшении груди с помощью пластической операции.
Обсуждение (2) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (2)
0
Добавить комментарий