НАВЕРХ

Томич выдал чужой киоск за свой и продал его

Фото: © Владимир Сараев, Sibnet.ru
Житель города Северска Томской области продал знакомому чужой киоск, выдав его за свой, сообщила пресс-служба региональной прокуратуры.

По материалам следствия, в августе 2017 года знакомый 46-летнего обвиняемого рассказал о том, что собирается купить киоск и использовать его в качестве кладовой. После этого обвиняемый нашёл киоск на заброшенной автозаправочной станции и предложил выкупить его за 10 тысяч рублей.

Покупатель засомневался в том, что киоск находится в собственности у «дельца» и попросил показать подтверждающие документы. Тогда северчанин вписал в бланк придуманные сведения о покупке. Новый владелец поверил, расплатился и вывез покупку на эвакуаторе. Это увидела знакомая настоящего собственника АЗС и сообщила ему о случившемся. Материальный ущерб от преступных действий составил 80 тысяч рублей.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Трое жителей Красноярска погибли в ДТП по вине лося
В отношении северчанина возбудили уголовное дело по статье 158 УК РФ «Кража». Обвиняемый вину в совершенном преступлении признал в полном объеме, ему избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения.
Обсуждение (2) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (2)
0
Добавить комментарий