НАВЕРХ

Составлен топ самых дешевых новых иномарок

Фото: Milhouse35 / CC BY-SA 3.0

Китайские иномарки стали самыми бюджетными машинами, которые можно приобрести в России — новый рейтинг составлен на основе цен сентября.

Топ самых дешевых иномарок составила редакция издания «Дейли-Мотор» на основе прайс-листов иностранных компаний. Первую строчку списка самых доступных автомобилей занял Lifan Smily — китайский клон Mini Cooper. Стоимость автомобиля начинается от 369,9 тысячи рублей за комплектацию Comfort с 1,3-литровым мотором и механической трансмиссией.

Вторым по стоимости в сегменте новых иномарок стал бюджетный хэтчбек Ravon R2, оттеснивший с этой строчки представителя Datsun. Ценник на автомобиль начинается от 439 тысяч рублей. Третья строчка рейтинга осталась за Datsun on-DO, в базовой комплектации его можно приобрести за 442 тысяч рублей.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Lada Vesta подскочит в цене

Четвертым в топ-5 самых стал китайский седан Brilliance H230, который доступен за 459,9 тысячи рублей. Замыкает список еще один представитель китайского автопрома – седан FAW Oley. В минимальной комплектации его стоимость составляет 491 тысячу рублей.

Обсуждение (9) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (9)
0
Добавить комментарий