НАВЕРХ

Полуголый дебошир ломился к пилотам на авиарейсе в Читу

Фото: © Владимир Сараев, Sibnet.ru
Правоохранители сняли пьяного мужчину, который устроил дебош в самолете, следовавшем из Санкт-Петербурга в Читу через Екатеринбург, сообщает Забайкальское ЛУ МВД России на транспорте.

«Сегодня с авиарейса № 624 сообщением «Санкт-Петербург – Екатеринбург – Чита» был снят мужчина, с признаками алкогольного опьянения, который нарушал общественный порядок на борту самолета», – говорится в сообщении.

Мужчину доставили в Читинский линейный отдел полиции, начата проверка инцидента. 

Как сообщает пресс-служба Сибирского округа войск национальной гвардии России, дебошира скрутил сотрудник вневедомственной охраны Росгвардии по Чите Виктор Чипизубов, который возвращался из отпуска. 

«Ещё во время посадки он обратил внимание на подвыпившую компанию из пятнадцати человек, которая распивала спиртные напитки. Когда самолет готовился к посадке в аэропорту Читы, Виктор Чипизубов увидел, как стюардесса пытается успокоить возмущавшегося раздетого по пояс мужчину из той самой компании. Виктор подошел к ней, представился сотрудником Росгвардии Забайкалья и сказал, что она может рассчитывать на его помощь», – говорится в сообщении.

Бортпроводница от помощи отказалась, и Виктор прошел на место. Через пару минут он увидел, что ее бьет тот самый мужчина, пытаясь попасть в кабину пилотов. От ударов девушка упала на пол. В этот момент мужчина начал дергать за ручку двери самолета, пытаясь ее открыть, что грозило разгерметизацией.

На борту началась паника. Виктор Чипизубов попытался усмирить дебошира. В итоге он совместно с пассажирами скрутил хулигана скотчем. Пилоты воздушного судна совершили успешную посадку. А сотрудник Росгвардии передал дебошира сотрудникам полиции уже на земле.


Обсуждение (3) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (3)
0
Добавить комментарий