НАВЕРХ

Армия Российской империи появится в Battlefield 1

Фото: © кадр из игры
Армия Российской империи появится в шутере Battlefield 1 — дополнение «Во имя Царя» станет одним из самых крупных, релиз намечен на 5 сентября.

Разработчики называют «Во имя Царя» самым крупным из выпущенных ими дополнений, однако для российских геймеров он важен даже не этим, а тем, что этот аддон наконец-то добавит в Battlefield 1 армию Российской империи, а также даст игрокам поучаствовать в крупнейших сражениях на Восточном фронте, пишет Gmbox.

В числе нововведений разработчики DICE называют: российские отряды, среди которых будет и женский батальон смерти; 11 новых моделей оружия, включая легендарную винтовку Мосина и русские гранаты образца 1912 года; новую технику, вроде тяжёлого бомбардировщика «Илья Муромец» и стационарных береговых батарей; шесть новых карт; новые операции, новый режим «Выброска припасов»; новый класс «Гусар», проводящий кавалерийские атаки с помощью пики; множество новых специализаций, медалей, боевых жетонов.

Армия Российской империи появится в игре уже 5 сентября, однако, первые две недели доступ к новому контенту будет только у владельцев Premium Pass для Battlefield 1. Остальные игроки получат доступ к новым картам, операциям и режиму «Выброска припасов» только 19 сентября.

Обсуждение (22) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (22)
0
Добавить комментарий
ВИКТОРИНА
Тройка лидеров:
Tecktonik La Spoke — 1023 балла
D-Man — 1017 баллов
mixanikin6000 — 1013 баллов
ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ