НАВЕРХ

Куклы из барнаульского театра «заблудились» в городе

Театр кукол «Сказка» перед открытием сезона устраивает уличные перформансы: заблудившиеся куклы театра спрашивают у прохожих дорогу домой, сообщается на сайте мэрии.

В первые дни сентября жители Барнаула могут встретить на улицах странных прохожих с кукольными лицами, в дорожных плащах и с чемоданами в руках. Они подолгу стоят у барнаульских театров, пытаются войти внутрь и просят прохожих подсказать, где находится театр кукол «Сказка».Сериалы по бестселлерам: 5 экранизаций известных романов

«Эти загадочные личности – скорее всего, заблудившиеся куклы, которые отстали во время переезда на новую площадку и теперь ищут свой дом», – сказано в сообщении.  

Администрация театра просит всех барнаульцев, к которым куклы могут обратиться за помощью, направить их в здание бывшего кинотеатра «Родина». Актеры «Сказки» надеются, что все куклы успеют вернуться к открытию 54-го театрального сезона.

«Сказка» начинает сезон 6 сентября с премьерной постановки «Денискины рассказы» по произведениям Виктора Драгунского. Перед показом спектакля состоится торжественная церемония открытия, на которой зрителей познакомят с разными сказочными персонажами, живущими в театре кукол. Гостей ждут в 12.00 часов на площадке перед театром.

Обсуждение (0) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (0)
0
Добавить комментарий