НАВЕРХ

Юные сибиряки попали в телешоу «Дети на льду. Звезды»

Фото: © предоставлено пресс-службой АО «Ростелеком»
Новый сезон телешоу «Дети на льду. Звезды» стартует 1 сентября и продлится до конца октября, дети поборются за путевку в большой спорт, сообщает пресс-служба АО «Ростелеком».

Девять серий проекта будет показаны на четырех телеканалах – «МАТЧ! Наш спорт», «МАТЧ! Планета», «МАМА», ВСЕ-ТВ интерактивного телевидения «Ростелеком», а также на сайте itv.rt.ru. Финал зрители увидят 28 октября.

Конкурс проходит среди детей 8-9 лет, занимающихся фигурным катанием. Из 42 участников (21 мальчик и 21 девочка) — 10 ребят представят Сибирь.

Среди них четыре юных спортсмена из Читы: Екатерина Тарасова, Полина Шадрина, Максим Черных и Константин Ведунов. По двое ребят будут представлять Красноярск и Иркутск. Это Алексей Тотмин и Георгий Трубкин; Севастьян Антонюк и Анастасия Каменяр. Жители Новосибирской области смогут поболеть за свою землячку Варвару Ковалеву, а омичи за Алисой Шеркуновой.

Среди членов жюри —призер Олимпийских игр 2002 года, многократный чемпион России, чемпион мира, чемпион Европы Илья Авербух. Ведущими проекта «Дети на льду. Звезды» станут олимпийский чемпион Алексей Ягудин и победительница первого сезона телешоу десятилетняя Кристина Косарева из Челябинска.

«Дети на льду. Звезды» — уникальный телевизионный проект, дающий шанс юным фигуристам из разных уголков России заявить о себе всей стране и получить путёвку в большой спорт. «Возможно, именно эти юные спортсмены через несколько лет с гордостью будут представлять Россию на очередных олимпийских играх и мировых первенствах. График трансляций, информация об участниках, фотографии со съемок и многое другое - на сайте проекта ice.rt.ru», — говорится в сообщении пресс-службы.

Обсуждение (1) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (1)
0
Добавить комментарий