НАВЕРХ

Красноярская телеведущая стала вице-миссис на мировом конкурсе красоты

Фото: © www.instagram.com/evgesha_mushu

Телеведущая Евгения Головина из Красноярска завоевала титул первой вице-миссис конкурса «Миссис Всемирная 2017», а также еще две короны, сообщила Академия международных конкурсов красоты в социальных сетях.

Финал конкурса состоялся в Сингапуре в воскресенье. Участницы демонстрировали выход в национальном костюме и творческий номер. Головина победила также в номинациях «Лучшая фотомодель» и «Лучшая улыбка». Евгения получила приглашение на конкурс «Мисс Туризм Мира 2017», подарки от спонсоров и денежное вознаграждение, которое организаторы называют «солидным».

Головину выбрали организаторы конкурса. Ей 32 года, она работает продюсером и телеведущей на одном из красноярских каналов.

Мой костюм конечно принципиально отличается от всех остальных, хотя Костюмы просто как некоторые тащили свои головные уборы остаётся только догадываться!)))) а я хочу ещё раз сказать спасибо @tango_krsk за шапку от которой все в восторге и магазину "Северное сияние" на Алексеева, 29 за унты..... меня все хотят пощупать p.s. Смотрите Костюмы в сториз #singapore #moments #girl #nationalcostume #siberia #russia #pageant #beauty #fur #красноярск #сибирь #унты #конкурс #mrsworldwide

Публикация от Evgenia Golovina (@evgesha_mushu)




Обсуждение (3) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (3)
0
Добавить комментарий