НАВЕРХ

Microsoft отказалась от агрессивных обновлений

Фото: © PIX1861

Корпорация Microsoft обязалась никогда больше не прибегать к фоновым загрузкам установочных файлов для обновлений операционной системы Windows, такое заявление было сделано в суде.

Microsoft признала, что развертывание Windows 10 прошло не совсем гладко. Вскоре после того, как Windows 10 появилась на свет, пользователи Windows начали замечать, что их компьютеры автоматически загружали довольно большой файл с обновлением Windows 10, даже не спрашивая их мнения, пишет BGR.

Предупреждения об обновлениях вводили пользователей в заблуждение, и некоторые начинали обновление до Windows 10, даже не осознавая этого. Сейчас Microsoft извинилась за то, что зашла «слишком далеко» с реализацией своей стратегии обновления и заверила, что компания «многому научилась» благодаря этой истории.

Microsoft Germany в ответ на иск от местного Общества защиты прав потребителей обязалась никогда больше не прибегать к фоновым загрузкам установочных файлов для обновлений операционной системы. Это заявление может считаться «большим успехом в борьбе за права потребителей».

Обсуждение (12) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (12)
0
Добавить комментарий