НАВЕРХ

Сценарист Half-Life раскрыл сюжет третьей части игры

Сценарист первых двух эпизодов франшизы Half-Life опубликовал в своем Twitter сюжет продолжения серии — при этом бывший сотрудник студии Valve намеренно заменил все названия и имена главных героев, чтобы избежать претензий со стороны компании.

По сюжету главные герои отправляются на поиски корабля, который был захвачен пришельцами. Там персонажи встречают главного антагониста из Half-Life 2, разум которого переместили в другое тело.

После этого герои начинают путешествовать во времени и встречать других персонажей, постоянно сражаясь с пришельцами. В финале происходит грандиозный взрыв, а судьба человечества остается туманной.

Бывший разработчик подчеркнул, что продолжение носит неофициальный характер, так как Valve не приступала к созданию третьей части игры. Впрочем, он не исключил, что в случае запуска проекта его идеи могли действительно стать основой финальной части франшизы.

Half-Life вышел в свет в далеком 1998 году и быстро получил легендарный статус, более 50 изданий признали шутер «игрой года». Продолжение появилось только через шесть лет. Предполагалось, что оставшуюся без финала историю раскроют в третьей части.

Обсуждение (18) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (18)
0
Добавить комментарий
ВИКТОРИНА
Тройка лидеров:
sib_developer — 753 балла
olegator66610 — 750 баллов
natali.krivonosova28 — 748 баллов
ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ