НАВЕРХ

Новосибирские фанаты выбрали место для сквера в честь Linkin park

Фото: Kristina_Servant / Attribution License
Поклонники творчества группы Linkin park посадят в Новосибирске деревья в память о погибшем солисте Честере Беннингтоне, написали фанаты в социальных сетях.

Инициативная группа уже присмотрела место для будущего новосибирского «Линкин парка» — это земельный участок вблизи строящегося микрорайона Акатуйский Кировского района. Активисты подали заявку в городскую администрацию, по их словам, ответ должен прийти со дня на день.

«Через пару дней мы узнаем, поддержала ли конкурсная комиссия наше предложение создать сквер, в котором каждый желающий смог бы посадить своё дерево в память о любимом музыканте! Очень надеемся, что поддержат, ведь мы нашли подходящий для этого земельный участок, выделенный в зону R2. Он расположен вблизи красивого строящегося микрорайона Акатуйский, в лёгкой транспортной доступности», — написали волонтёры.

Пока активисты ожидают ответа мэрии, они обсуждают, какие именно деревья появятся в сквере. Предпочтение отдают черёмухе, яблоням и липам.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Старинная башня в Новосибирске станет музеем

Ранее сообщалось, что фанаты сразу нескольких городов России выступили за то, чтобы установить памятник Честеру Беннингтону. Новосибирские поклонники с этой идеей обратились в оргкомитет конкурса «125 идей», который обещает воплотить лучшие предложения к юбилею города. Барнаульцы в поддержку памятника разметили петицию на сайте Change.org.

Честер Беннингтон покончил с собой 20 июля. Незадолго до этого группа выпустила альбом One more light, а за день до смерти вышел новый клип Linkin park. У Честера Беннингтона остались жена и шестеро детей.
Обсуждение (5) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (5)
0
Добавить комментарий
ВИКТОРИНА
Тройка лидеров:
natali.krivonosova28 — 748 баллов
mixanikin6000 — 747 баллов
ager — 742 балла
ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ