НАВЕРХ

Первый канал закрыл программу Меньшовой

Фото: © www.instagram.com/p/BX3LdBQFpDM/?hl=ru&taken-by=juliavmenshova
Ведущая программы «Наедине со всеми» Юлия Меньшова рассказала на своей странице в Инстаграме о закрытии передачи, которая выходила на «Первом канале».

«Мне не хотелось, чтобы эта программа превратилась в рутину, и снижала свое качество. В связи с этим, мы вместе с руководством канала приняли решение о закрытии проекта», — написала она.

Меньшова рассказала, что программа была закрыта исключительно по «ее желанию и настоятельной просьбе». Телеведущая уточнила, что за 4 года существования программы им удалось снять 600 выпусков.

Юлия Меньшова подчеркнула, что не покидает канал. «Мы договорились о новых проектах, которые сейчас находятся в стадии разработки. Редакция программы не распущена, а работает на полную катушку. И мы надеемся на новые встречи с вами в новом сезоне, с новыми силами и новыми идеями!», — написала Меньшова.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Первый канал покинул еще один ведущий

Ранее «Первый канал» покинули ведущие Андрей Малахов и Александр Олешко. 16 августа РИА Новости сообщило, что Малахов перейдет на «Россию 1» и будет вести там ток-шоу «Прямой эфир». В свою очередь Олешко перешел на НТВ. Свой переход он объяснил тем, что ему сделали предложение, от которого он не мог отказаться.

Накануне «Первый канал» также расторг договор с ООО «Дом», которая занималась производством программы «Пока все дома». Телеведущий Тимур Кизяков рассказал, что работать с Первым каналом стало невозможно.

Обсуждение (22) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (22)
0
Добавить комментарий
ВИКТОРИНА
Тройка лидеров:
Tecktonik La Spoke — 1023 балла
D-Man — 1017 баллов
mixanikin6000 — 1013 баллов
ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ